• MTS RAUDHATUL JANNAH PALANGKA RAYA
  • Dari dan Untuk Semua Golongan

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan yang Maha Esa. Atas limpahan rahmat dan karunia Nya serta kerja keras bersama akhirnya Website MTs Raudhatul Jannah Palangka Raya dapat terwujud. Tujuan publikasi web ini untuk memberikan informasi kepada masyarakat dalam berbagai kegiatan madrasah dalam rangka untuk meningkatkan kreasi, pengetahuan dan juga pengalaman belajar serta menginformasikan geliat kiprah civitas akademika Madrasah.

Website yang merupakan wadah aktivitas civitas akademika MTs Raudhatul Jannah untuk menuangkan liputan berita, kiprah siswa, gagasan civitas akademika, seni dan budaya sehingga menunjukkan warna profil madrasah. Sedangkan moto kami adalah “Dari dan Untuk Semua Golongan” karena ini merupakan penyemangat bagi kami untuk berkreasi, merajut mimpi dengan tetap mengedepankan jati diri yang berbudi pekerti serta berakhlakul karimah yang baik.

Akhirnya dengan diterbitkannya Web MTs Raudhatul Jannah Palangka Raya ini mudah-mudahan dapat menjadi pemicu bangkitnya kemajuan Madrasah Raudhatul Jannah Palangka Raya untuk menyalurkan aspirasi, informasi, kreasi, seni, mengukir prestasi namun tetap berbudi pekerti. Kesempurnaan hanya milik sang Pencipta, untuk itu kami menyadari web ini masih ada kekurangan. Kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan. Selamat membaca!

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

Salam Hangat,